• No.109 イルミ点灯

25/12/18 06:49:02

>>95
    多分息子にも多少は質問してたんじゃないのかな
    決めつけは良くないよ
    そこでやめときゃ良かったんだろうけどね
    普通こういう内容で心配なのはわかるけど
    お嫁さんにいろいろ聞くのはナシとは思うよ

• No.110 ストーブ

25/12/18 07:30:32

>>109
    「夫は、自分は誰にも相談することを許されず彼なりにずっと苦しかった」親の質問に答えられない時点で主に苦しかったと言うなと思ったわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.111 イルミ点灯

25/12/18 07:50:48

>>110
    前の妊娠のときは旦那さんの方は自分の親にも言えず誰にもこぼす事も許されなかったという事なんじゃないのかな。
    そして今回旦那さんはつい前の妊娠のことも自分の親に言ってしまった。
    これは余計な事だったと思うよ。
    そこで親が旦那さんに何も聞かなかったとは思えないんだけどね。
    あまり答えなかったのかもしれないけど丸投げしたと決めつけることないと思うけど。

うちの旦那見ていて思うけど、男性だから愚痴も言っちゃいけないはないと思うの。
    人間だもの。夫婦お互い言いたい事も言えずどちらかが苦しみや不満を溜め込むのは良くない。

他の方も言われてる通り、旦那さんの親がちょっと配慮なかったし、旦那さん自体が親に妻の方には何も言わないでと言えば良かったんだよね。

だからこれをいい機会に2人がきちんと話し合い
    新しい命を迎えて欲しいと思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。