• No.33 金色

25/12/17 15:22:43

>>30 そういう風に書かれるとすごく図々しか聞こえますが、実際は少し違います。
    宅地内で持ちつ持たれつでやってます。
    Aママも、妹に会えば優しく声かけてやり取りしてくれるのに「家においで」だけ絶対言わなくなったので、妹が困惑してます。なんで私は行っちゃダメなの?って。
    公園では私の付き添いのもと、一緒に楽しく遊ぶのに。
    それと、書ききれなかったのですが、Aママは同じ宅地のBちゃん姉妹は姉妹まとめて預かったりしてるんですよ。Bママは家で子供達を預かってくれる人なので、Aママもそのお返しのつもりなのかもしれませんが。
    B妹はそうやって預かってもらってるのにうちの妹だけは「おいで」と言われない。同じ宅地内でその差別ですよ?
    どんな空気になるか想像してないんでしょうか。

• No.37 夜の散歩

25/12/17 15:29:51

>>33
    自分で書いてて、自己矛盾してるって理解できないの?
    嫌がられるかもだけど、第三者の視点での意見が欲しいと、カウンセラーに話聞いてもらったら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。