急上昇
ホットワイン
社内でパート仲間のAさんに困っています。
まだベテランパートさんが在籍していた時は控えめに自我を出さずに場の空気を読みながら仕事をして円滑に回っていたのに、ベテランパートさんが定年で辞めてからAさんが徐々に自我を出して来て仕事がスムーズに進まなくなってきました。(仕事のドタキャン多め、無断欠勤など)
他にも定年が近い男性社員とイチャイチャとは行かないけど、パート仲間達が『なんだあれ??』と社員とパートの気持ち悪い違和感をパート仲間達は全員把握していて困惑しています。
先日Aさんが楽しそうに社員とのやりとり話をしてきたので『誰かに見られて誤解されたら大変だからやめなよ、そーゆうの』と助言したら「誰!誰が言ってんの?証拠もないのにデタラメな事言わないでよ!」ってキレてきて
次の日Aさんが別の社員(ちょっと偉い人)に「私、何もしてないのに証拠もないのに不倫してるっぽいとか噂流してる人がいる!」と抗議していました。
「訴えたいし、パワハラ相談窓口にも相談したいです!!」って言ってて
私からしたら『何もない訳ないじゃん』『自業自得じゃないの?』と思ったけど
来週多分パート仲間全員個別面談(事情聴取)だろうな
最悪
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません