キャベツのここ不味くない? へのコメント(No.3

  • No.1 軽石

    25/12/10 09:59:17

    そこ、芯っていうんだよ。
    薄く切って調理すればあまり気にならない。

  • No.3 軽石

    25/12/10 10:08:12

    >>1
    芯って言うとここ想像する人いるからでしょ、合ってるけど捨てる部分だし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。