キャベツのここ不味くない?

匿名

碁石

25/12/10 09:57:26

煮ても焼いても邪魔に感じる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.7 小石

    25/12/10 10:39:50

    そこだけ集めて味噌漬けにすると最高

  • No.6 富士山

    25/12/10 10:25:26

    ロールキャベツでいちばん美味しいとこ

  • No.5 軽石

    25/12/10 10:11:15

    焼きそばとかに入ってるキャベツが芯ばかりだと嫌になる

  • No.4 霊石

    25/12/10 10:09:11

    好き
    以上

  • No.3 軽石

    25/12/10 10:08:12

    >>1
    芯って言うとここ想像する人いるからでしょ、合ってるけど捨てる部分だし

  • 広告
  • No.2 隕石

    25/12/10 10:03:08

    真ん中の芯と一緒で刻んで加熱して和え物にすると甘みや食感を楽しめる。味噌汁に入れたり

  • No.1 軽石

    25/12/10 09:59:17

    そこ、芯っていうんだよ。
    薄く切って調理すればあまり気にならない。

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。