ほんだしみたいな出汁の素 へのコメント(No.57

  • No.51 小石

    25/12/08 08:45:15

    >>43
    >塩分気にするなら顆粒出汁の通常タイプは無塩タイプか減塩タイプのに変えたほうがいいけど

    塩分0で食べる人なんていないのに何を言ってるのか…笑

  • No.57 薬石

    25/12/08 09:00:51

    >>51
    何のために減塩タイプが発売されてると思ってるの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。