カテゴリ
急上昇
<義弟嫁が持参>手作りスイーツが嫌!
25/12/08 08:30:05
塩分気にするなら顆粒出汁の通常タイプは無塩タイプか減塩タイプのに変えたほうがいいけど、気にならないなら普通に使えばいいと思う。 だしパックにも茅乃舎みたいに塩入ってるのもあれば無塩タイプのもあるし。 コンソメを一から作ると原価かかりすぎよね。 中華スープを、使わなかった手羽先の先の部分で取ることあるけどやっぱり味薄いから練り調味料入れちゃう。アミノ酸たっぷりよ笑。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
25/12/08 08:45:15
>>43 >塩分気にするなら顆粒出汁の通常タイプは無塩タイプか減塩タイプのに変えたほうがいいけど 塩分0で食べる人なんていないのに何を言ってるのか…笑
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 04:53:42
50159
2
25/12/09 04:37:58
54
3
25/12/09 04:59:32
32165
4
25/12/09 04:48:13
3180
5
25/12/09 04:49:20
2332
25/12/09 04:07:25
25/12/09 02:45:08
0
25/12/09 01:28:14
25/12/09 01:15:47
25/12/09 03:28:12
10
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.43 薬石
25/12/08 08:30:05
塩分気にするなら顆粒出汁の通常タイプは無塩タイプか減塩タイプのに変えたほうがいいけど、気にならないなら普通に使えばいいと思う。
だしパックにも茅乃舎みたいに塩入ってるのもあれば無塩タイプのもあるし。
コンソメを一から作ると原価かかりすぎよね。
中華スープを、使わなかった手羽先の先の部分で取ることあるけどやっぱり味薄いから練り調味料入れちゃう。アミノ酸たっぷりよ笑。
通報
返信コメント
No.51 小石
25/12/08 08:45:15
>>43
>塩分気にするなら顆粒出汁の通常タイプは無塩タイプか減塩タイプのに変えたほうがいいけど
塩分0で食べる人なんていないのに何を言ってるのか…笑