• No.26 隕石

    25/12/07 18:59:01

    • 2 そんな事はないよ

    うちは豚のみなので、むしろ脂身少なくて焼くと硬くてパサパサするから白っぽいの買ってる。
    脂身は牛の方が多いんじゃないかな?
    肉屋で和牛のハンバーグ買って焼いたら脂がすごい出て、半分くらいになって驚いた。
    合挽き肉が不味いのは、安い牛の脂を混ぜてるからだと思う。だから豚より合い挽きの方が安いんじゃん?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。