えっちな経験談教えて〜 へのコメント(No.1

• No.1 手袋片方

25/12/11 23:34:15

短大の時に私はA子とルームシェアしてて男2女2で宅飲みした。夕方ぐらいから飲み始めて夜になるとお酒の弱いB男はダウンして寝てしまった。3人でしばらく飲んでいるとC男が「野球拳しようよ」って言ってきた。野球拳の意味がわからなかった私達は「何それ?」って聞いたら、ジャンケンで負けた人が一枚ずつ脱いでいくゲームだと聞いた。お酒も入ってたから「ちょっとおもしろそーw」ってなり私達は速攻で上着(冬だったのでコート)着た。C男は「ズルくない?」って言ってたけどハンデという事で早速ゲームを始めた。最初の方私が負け続けてたけど、その後はC男もA子も負け続けて気付けば皆んな下着姿。C男に至ってはパンツ1枚のみ。ここで終わりが見えないから「あと1回で終わりにしない?」と提案したら、C男が「あと4回!」って言ってきた。4回って事は私が2回、A子が2回負けたら2人共に裸だ。C男は私達を全裸にさせる魂胆が丸見えだ。4回も連続でC男が勝つとは思えないけどなぁ。っと思ってるとA子が「じゃあ誰かが裸になったら終わりでよくない?どっちにしろC男は後1回負けたら終わりだしw」っと提案した。私は「OK」と言いC男も渋々承諾した。最終決戦は一発で終わりを願ったが、A子が勝ち、私とC男が負けた。ここで私が勝てば終わり。「ジャンケンポン✌️✊」私は負けた。。。仕方なく手で隠しながらブラを取った。次は私かC男が負けたらどちらかが全裸だ。「ジャンケンポン✋✊✋」A子が負けた。A子は手で隠しきれないほど大きなおっぱいをかろうじて先端は死守しながらブラを取った。これで皆んなパンイチ状態。正真正銘次で終わる。自然と皆んな気合いが入る。「ジャンケンポン✌️✌️✋」C男が負けた!「やったー!!」っと私達。「くそー!」っと悔しがるC男。C男は渋々手で隠しながらパンツを脱いだ。「てか何で隠してんのよーw見えないじゃんw」っと私達。「お前達だって隠してるじゃん!」っと言われ。確かにーwwっと反論できず。そしたらC男が「ラスト1回お願いします!」っと言ってきた。じゃあ隠すの禁止wって言ったら手を離してチンコ丸出しwちょっと勃ってるしww「てかラスト1回やってC男が負けたらどうするの?」って聞いたら、「2人に1万円払います」だって。これはやるしかないw つづく

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。