• No.4 捨て石

25/12/04 04:54:14

私は不倫してないけど、自分の夫じゃないなら、他人の不倫は興味ないし関心ないです。
    自分が夫や彼氏に愛されて幸せなら、他人の不倫なんてまったく気になりません。
    本気で相思相愛かもしれないし、わざわざ叩こうって気にならない。(かといって応援もしないけど)
    不倫叩きしてる女性は自称既婚を装って妻ポジションで叩いてるけど、どう見ても男性に縁のない人生を送ってきた孤独で劣等感の強い高齢未婚者ですよね。
    不倫たたきしてる約1名、あまりにも言葉遣いが下品で見るに耐えないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5 匿名

25/12/04 05:03:02

>>4
    本当に同意です。
    他に類を見ないマロンお婆さん特有の強烈に汚い言葉遣いなので、すぐわかります。
    「ただの欲望のはけ口にされてる穴!」「誰にでも股開いてる○便器!」「股ゆるゆる」「お股マッカーン」「穴」など、見たことも聞いたこともない汚い下品な言い回しで中傷してます。
    不倫といっても肉体関係を持ってるかどうかなんて分からないし、誰にでも体を許してる人なんているわけないし、出会ってすぐに関係を持ってるとも限らないし、ユルユルとか穴扱いとかも事実無根の妄想に過ぎないし。
    それなら独身同士だって、そんなルーズな関係の人はたくさんいるのにね。

マロンお婆さんって恋愛経験も結婚経験もないから、男性と不倫=すぐさま男の言うなりに女性が体を無償で差し出して便器のように粗雑に扱われて性奴隷にされてる前提でしか話をしないので、その発想が酷く下品だし、大切にされて心から愛されたことがないんだなーって可哀想に思う。そんな都合のいい主婦がいるわけないのに。
    そしてマロンお婆さんの妄想世界では必ず男性は女性を愛さずに便器としか思ってない設定で女性を叩くんだよね。これが定番パターン。
    マロンお婆さんの母親が既婚男性にそうされて私生児として生まれたのがマロンお婆さん、というトラウマからそういう発想になるんだろうな。
    不倫だって本気で愛し合って、やがて結婚する人だってたくさんいるし、結婚はできなくても死ぬまで添い遂げてる人もいるのにね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。