金持ちの家にあるもの へのコメント(No.22

• No.22 国際妻

25/12/04 04:10:22

欧米とはアメリカ大陸とヨーロッパ大陸を指します。
    アメリカ大陸とは北米、中米、南米の総称です。
    南米はSouth America または Latin America 、北米はNorth Americaです。
    ブラジルは中南米に位置する国で、欧米です。

広義ではオーストラリアやニュージーランドなどのアルファベット圏も欧米に含める人が多いです。
    広義ではアジア大陸とアフリカ大陸以外を欧米と指すことが多い。

そしてブラジルにはヨーロッパ人(白人)が非常に多い。
    もともとヨーロッパ人(ポルトガル人)が開拓した国だからね。
    金髪ブルーアイのジゼル・ブンチェンもブラジル人です。
    あんな感じの白人(ブラジル人)はリオやサンパウロにいっぱいいます。

無知で世間知らずで外人の友達もおらず海外旅行にも留学にも行った事がなかった中卒のマロン老婆はTVで見る超有名なロナウジーニョみたいな黒人系のブラジル人しか知らなかったんでしょうね(爆笑)
    アルゼンチンだって白人だらけで南米のパリと呼ばれてるくらいなのに知らないんでしょう。
    「南米は欧米人じゃない!」なんて言ってましたからねwあ~恥ずかしw

しかも「国際妻のご自慢の欧米人の夫は」と書いてましたが、ご自慢???
    私(国際妻)の夫はたまたま欧米人だったというだけで自慢でもなんでもなく、ただの事実です。
    欧米人であることを自慢だと受け取るのはマロン老婆は欧米を見上げてた戦前の旧世代の古い思想がこびりついた田舎の老人だからでしょう。
    いまどき欧米だから自慢になるなんて思ってる時代遅れの田舎老人、あんたくらいですよw
    中国人でも韓国人でもアメリカ国籍なら欧米人ですからねwいい加減理解してくださいよw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。