• No.15 化石

25/12/04 07:11:29

知り合いは周りのお母さんより年齢が高かったから子供に年齢偽ってた
    その人見た目は全然若々しくて綺麗だったんだけどね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.22 捨て石

25/12/04 07:44:20

>>15
    自称に多いこのコメント。

赤堀恵美子被告と同じ。

4年前に話した時、彼女は自分のことを『赤堀ユウナです』と周囲に名乗っていた。名を使っていたんです。本名は報道を見て知りました。年齢も『34歳です』と実際よりも10歳もサバを読んでいた。
    たしかに以前から周りでは、『絶対年齢備ってるよね」という話も上がっていました。特に追及する人もいなかったのですが、今回の報道を見てやっぱりかと思いました。
    今思うと『私の方が年上なんだから、〇〇さんがやってよー』と学校の雑務を押し付けてくることもあったので、話の辻褄は合っていた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。