• No.63 小石

25/12/03 10:38:18

自分の子供が暴力をしたのに謝らず、殴られた子のあら探しをしていじめっこだったかどうかリサーチしてるおかあさん。
    いじめっこだったら、わるくないよね?一言多いのが悪いと開き直り。
    うわぁてなった。母親や子供がそんなだからか学校でうまくいかないらしく、他校の私の我が子と仲良くしてほしいと会う機会を作ってほしいと言われたけど全部断ってる。

• No.72 奇石

25/12/03 12:59:18

>>63
    皆に嫌われている子の親に限って、なぜか自分の子が被害者だと思ってるんだよね
    一人二人に嫌われるなら相性だけど、たくさんの人に嫌われる、頻繁にトラブルに遭うって、明らかにこどもに問題あるよ
    学校行って先生に『我が子がトラブルに遭う、嫌われる理由』について、我が子に問題がある前提で話きいたら教えてくれると思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。