仕事辞めたい あと一日も行けない

匿名

薬石

25/12/01 21:24:15

子供相手の仕事です。一対一なんだけど保護者から苦情があった。
保護者や園からの自分の評価なんてどうでもいい。
もう子供と接するのが嫌なんです。 
元々大人のエネルギーを奪う子で、任期満了まで待つかな?と思ってました。
でも引き受けたからにはきちんとしよう!と思ってとにかくコミュニケーションを増やした。そしたら可愛くなるのは早くて最近特に良い関係が築けてた。仕事前には長時間一対一で接する準備してた。
飽きさせないようにずっと考えて仕事に行ってたけどもう無理。
保護者の苦情を園も苦笑してます。いつもあのお母さんちょっとした事で文句ばっかり言ってる。と言うんだけどそんな事どうでもいい。
子供がとにかく可愛くなくなった。
明後日もその仕事だけどもう嫌で仕方ないんです。
子供相手の仕事だし、私は辞めた方が良いと思うんです。
保護者も私が気に入らないのに任せるのは心配だろうし顔も見たくないのでは?
私が引き受けた仕事は誰もが嫌がる仕事です。
一日でも私が休むと押し付け合いみたいになってる。
だってその子しんどいもん。先生だって人間です。可愛くない子っているんです。
それを奮い立たせて良い関係築いて来たのにしょーもない事で文句ばかり言いやがって。
そんな事したら誰もあんたの子なんて可愛がってくれないよ?と思う。

もう一月のシフトも決まってるけど、一日も行きたくないからアホなやり方で罪にならない方法教えて下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。