• No.63 ダイヤモンド(3カラット)

25/12/04 19:55:23

行く必要ある?
    私なら明日はインフルでお休み。その後体調がすぐれなくてずっとお休み。そのまま退職するけどな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.64

25/12/04 20:32:26

>>63 行く必要ないとおっしゃって下さる方多いですが、一応今までの人間関係上手くやってきましたし、自分も精一杯頑張って来たので去り際は誠意持ちたい気持ちが強いです。
    ですが、私が謝罪するにあたり事実を述べるな、謝罪に徹しろ、とにかく頭を下げ続けろと指示されたのでそれは私が罪を認めた事にして今後何らかの悪巧みがあるのだと考えてしまって不信感が出来ました。
    何しろ相手の親が普通ではないので退職後に私だけの責任にされて何らかの不都合が起きては嫌なので「自分は罪を認めてない。事実のみ謝罪はした。だからもう退職する」の記録の為にボイスレコーダー持参で謝罪してきますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。