• No.47 砂金石

    25/12/01 23:46:15

    アメリカじゃありがちな家庭料理なんだろうけど、日本だったら「オーブン使った洋食」で敷居高い人たくさんいるんじゃない?
    作るっちゃ作るけど、ひき肉つながりだとハンバーグや肉団子の方が圧倒的に多いし、オーブンつながりでもグリルチキンとかの方が多いな。

    久しぶりに作ってみようかな。思い出させてくれてありがとう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。