男の8割が風俗行くって へのコメント(No.13

• No.13 誕生石

25/12/01 15:16:50

昔学生時代に何かレポートとかで調べた事あるんだけど、
    風俗雑誌が風俗街でした調査だと8割が行くと回答、
    年代も地域もランダムにネット調査したら行く人は2割、
    だってさ。

あと行く人は声高に「みんな行く!」って言うけど、行かない人はわざわざ「みんな行かない!」とは言わないから、
    声が大きい奴の意見があたかも男性の総意のような勘違いが発生してるってのもあるらしい。
    行きたい人が自分の罪悪感を減らす為に「男なら行くもんだ!」って言ってるだけなんだろうね。

実際男ばっかりだった職場の男性陣の会話を聞いてても風俗どころかキャバクラやスナックすら高リスクで時間と金の無駄って考えの人が多かった印象。
    主の旦那さんも行ってないと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。