旦那がいつまでも男と女でいたがる

匿名

化石

25/12/01 10:49:45

義母が嫌な人だったし庇ってくれない旦那がキモい弱々しい男にしか見れなくなって触られたくないし、結婚しなきゃ良かったって言ったことがあったんだけど
そしたら義母に文句言ってもう縁切っていいよて
旦那も義母避けるようになって、義母もこれ以上息子に嫌われたくないからって過干渉しなくなって一応解決してるんだけどモヤモヤが残る
動き出した理由にモヤる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 化石

25/12/01 10:55:09

解決したのにワガママ言うなて言われそうだから最初にお伝えしとくと
    精神的に限界だから精神科行きたいって言った時はそれで気持ちが楽になるなら…しか言わなかったんだよ
    精神科通ってでも俺の母親と付き合えってこと?って絶望しすぎてなんも言えなかったことがあった

• No.7 化石

25/12/01 15:51:24

>>5
    男女でいたいから動いたように思いました
    離婚したくないのは旦那の気持ちで、病んだ私の気持ちは聞くばかりで動いてくれなかったんです
    病んだ時はまだ夜の付き合いはあったんですがしたくないのにさせられてる感が募っていって爆発してレスになって理由聞かれて結婚しなきゃ良かったって言った流れです
    ひとまず許した方がいいのかな

• No.9 化石

25/12/01 18:01:22

>>8 ですよね離婚するとなっても俺は言った通りにしたのになんでてなるし動き出したタイミングも許せないってワガママぽいですよね
    一生会わなくていいしオレも用なきゃ会わないし葬式行かなくていいて言われてその夜すぐ求めてきたんですけどまだイヤで言ってそれからはないです 様子見してみます

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。