• No.1 薬石

25/11/29 10:59:56

必要なら当方事実確認して今後一切関わらない。それだけ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2 砥石

25/11/29 11:14:07

>>1
    ありがとうございます。
    相手の言い分としてはトピ文の事や、一緒に誰々ちゃんの誕生日プレゼント用意しよう!と言われてお金を使わされたとか

娘の言い分としては、無理矢理誘った事もないし、あちらから誘われて遊ぶ事もあった。
    後は私が見ていた時と同じ様に、相手も言っていた、嫌がってる感じではなかったと
    プレゼントに関しては、確かに娘から話を持ちかけたけど、相手の子も良いね!あげよう!って言う感じだったよって

関わらないように出来れば良いのですが、相手の親御さんが出て来てる以上、関わらなきゃいけません…
    学校からもこういう事があって…って電話来るし、こちらの言い分を伝えても相手側が納得しないのか、相手にハッキリ言ってやりたい気持ちもありますが、そんな事言ったら更に面倒な事になりそうな相手ですよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。