• No.57 直前でプレゼント変える

25/12/14 08:19:22

>>56
    抗原抗体反応も中和試験もクロマトグラフィーもケイ素も、知らなかったから一生懸命調べてみたんですね。お疲れ様でした。

自分の理解の範疇を超えた部分は認められない、ということは分かりました。多分これ以上何を言ってもご自分の信条は変えられないでしょうし、大学に行って学ぶ気もないのでしょう。

酸素の存在証明の行政文書はないのですね。存在証明のあるなしは、あなたの定義だと、こどもが実験できるかどうかなんですね。大人が実験したものは難しくてあなたが理解できないから認められないと。

小学生が実験して分離できたものってそれ本当に酸素なんですか?どうやって酸素だって証明できるんですか?火がついたから酸素がいた!ってことですか?ほかの元素のせいかもしれないのに?酸素中毒は酸素が原因物質だという行政文書はないのでやっぱり酸素は存在しない!対策なんてしなくて良い。

あなたが言っているのは上記のようなことです。

• No.59 サンタさんからの手紙

25/12/14 17:12:31

>>57 あと、
    酸素の存在証明の行政文書がないかどうかは「知らない・見つけにくそう」なだけですね。

酸素が存在するから動物は存在するんでしょう?
    わざわざ「酸素が存在する」という行政文書開示の請求などする人はいないと思う。

そもそも、コロナや感染症の設定やデータ、現実、対策etcで「おかしな点」が沢山あるから、まずいのでは。
    有志の人物や集団が存在確認を求めるのにも多大な手間がかかります。
    そこで最も優先されるのは、やはりその悪影響やおかしさの膨大な現象についての問い合わせとなるでしょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.60 直前でプレゼント変える

25/12/14 19:13:28

>>59
    ずいぶんと都合が良いのですね。

存在証明がない、aaaaは天文学的に不自然、小学生が実験できない

これらは全部ウイルスがいないことの理由としてあなたが出してきたことですよ。重要じゃないならなぜわざわざ出してきたんですか?

特に、aaaaは誰の受け売りか知りませんが、あなたも本当だ!天文学的に不自然だ!これは明らかにおかしい!と思ったから出してきたんですよね?それが別におかしなことではない、いうことはお認めになりますか?相手の無知を逆手に取ってそんな間違いを堂々と語るような人のことを、まだ信じられるのですか?

それから、もうご自分で答えを出していますが、酸素が存在証明が要らないのと同じ理由でウイルスも存在証明は要らないのですよ。

菌やウイルスがいるから動物は生きているんですよ?菌やウイルスは食物連鎖の一部、つまり生態系の一部なのですが、ご存知なかったですか?

ウイルスも菌も存在し、その一部が病気の原因となっていることは、再現性があることから酸素と同じように明らかです。

①(あなたや小学生では難しい方法で)ゲノム解析がされており、誰がやっても同じ結果が得られている。

②患者にもそのゲノムが見つかる、または抗原抗体反応で検出される。

これが世界中で再現されています。だから存在することは明らかなんです。

ですが、STAP細胞は同じように実験しても出てこない。だから、この先は分かりませんが、今のところは存在しない、ということになっているのです。

感染対策をしたくない、ワクチンを打ちたくない、その気持ちは分かります。マスクやワクチンに効果があると思えない。その気持ちも分かります。ただ、その理由がウイルスがいないから、単離できていないから、というのは違う、ということだけは曲げずに主張いたします。もうこれ以上は不毛ですし、トピ主さんにも申し訳ないのでお返事をすることはありません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。