• No.18 捨て石

25/11/25 00:30:55

こう考えると時代もママスタもネットの雰囲気も変わったよね。
    子供が幼稚園ぐらいの時からママスタでお世話になってアホかと思う事も親身になってもらったし、他の人もちゃんと相手されてた。
    今は子供が高校生だけど、みんなまともに相手しないでツッコミ入れるだけだもん。
    それだけ子供が大きくなる年月でネットで釣りは当たり前みたいな感覚になったんだよね。

• No.20 化石

25/11/25 00:41:46

>>18
    本当に変わったよね。
    ママスタのみんなと会ってお話したりもした、深夜どうしても誰かと話したくて募集したら何人か集まってくれた。
    本当にありがたかった、車で1時間半だけど市街地にでて良かったって。
    帰宅したら夜明け間近だったり。
    キャンプ行ったり、バーベキューしたり楽しかった。
    みんな、アルバ、リュウスポ、ココルル、ベビドとか着てるママさん多かった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。