• No.17 Amazon

25/11/25 13:26:48

まだ解決しません。。厄介な事に巻き込まれてしまいました。

宅配ボックスに入っていたAmazon発送の2袋とは別にガスカードはXPRICEからの発送で佐川急便が配達したとの事でした。
    佐川急便に連絡したところ、当配達員が宅配ボックスを確認しに来たら「まだ入ったままだ」と言うんです。
    なら配達場所を間違えているんだなと思っていたら全く別の商品が届いていました。
    ドライバーさんは全く別の商品を配達したものだと確認したのでAmazonにその事を伝えてしまい、この件は終わりだとされてしまいました。
    ドライバーさんに連絡を取り、今回届いた全く別の物の話ではなくてXPRICEから配達済みになっている商品の話だと再度念押しすると「え!!もう一度調べて連絡します」と言われたまま後回しにされています。
    どうなりましたか?と連絡しても「調べてこちらから連絡するから!」と切られてしまいました。
    今後、届けてるvs届いてないの戦いになりますよね。
    もうリンナイガスファンヒーターは他から配達済みで家にあるのにホースが無いので我が家は今暖房器具が無くて困っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。