• No.63 22

25/12/13 09:56:28

>.37=>>41
    カルティエやショーメを普段使いしてる高額納税者の若い健康な私が
    ナマポ老婆のことを「迷惑公害汚物」「通報する」「ナマポは生ゴミ」
    と書いてるのに、なんで私がナマポジジイの設定になんの?なるわけないじゃんw
    アンタがナマポ老人だとバレたからって、慌てて私と立場すり替えようとして
    デマ書いて誤魔化してんのバレバレだよ、生ゴミ魔論汚ばあさん

千葉のボロ団地に住むナマポの迷惑公害汚物ゴミ老婆、と書かれて脊髄反射で
    発狂してるお前こそがナマポ老婆=生ゴミだよ

病院に通報するって言われてビクついてんだね、ゴミナマポ老婆w
    じゃあもっと通報してあげるね☆
    私の叔父(院長)が医師会幹部だし、ナマポ患者なんて大迷惑だって病院関係者みんな言ってるから、ナマポ患者の治療拒否するように医師会にも言っておくわ
    他の患者に迷惑なのよ、ナマポ高齢患者のお前の存在は。
    子無しナマポ老婆はせいぜいヤブ医者たちに実験台モルモットにされてなさい

マロンお婆ちゃんもう病院行けなくなるし、ナマポ支給打ち切りにされちゃうね♪
    ひゃほ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。