• No.9 累々

25/11/22 18:28:48

私もないかも。

小中高大学生時代はずっと自己肯定感低すぎて、私なんかに告白してくれた人なら基本誰でもウェルカムだった。告白されたタイミングで付き合ってる人が居なかったら「私なんかが人様をふっていい筈がない」と思って受け入れてたから、彼氏は常にいたけど今思うと誰のことも好きではなかった。

大人になって自己評価がちゃんと出来るようになってくるにつれ、徐々に「この人いいな」と思えるようになってきたけど、その時にはもう結婚してたし不倫は絶対しない派だから、恋愛には発展しない。
    あと、未だに自分なんかが一丁前に異性を選ぶ事自体が烏滸がましい気がしてしまって、「好きな男性芸能人は?」とか「好みのタイプは?」みたいな質問にも答えられない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。