• No.173 国際妻

25/12/13 05:54:23

>>140>>153
    死ぬのは寿命や病状や身体状況からして介護受けてる「あなた」ですよ、78歳ヨボヨボ身体障害者の老害魔論汚婆さん。
    男性たち皆に「シね」と言われまくってるのも「あなた」です。

私(国際妻)は生きます。
    私は死にません。
    貴女が何しようが私が死ぬことは永久にありません。
    貴女は私を死なせることは永久にできません。

私は永久にすべてが完璧に健康優良なまま裕福なまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
    これはすでに決定してます。
    貴女が書いたいかなる内容も永久に現実に起きませんし、永久に事実になりません。
    貴女が書いた邪悪な内容のみが、全て貴女自身の身にだけ起きます。
    貴女が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません。
    私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。