娘が私を助けてくれない…。

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/11/20 13:43:11

一男一女の母で2人とも成人しています
息子は頭がとても良くて私は息子が良い成績を取るたびにお小遣いをあげたり欲しいものを買ってあげました。トップの高校にも進学しトップの大学にも行き、順風満風だと思っていたのに社会に出て働き始めてからは息子は人間関係に悩むようになりました。学校ではトップの成績をとっていれば、先生は褒めてくれたのに社会に出れば、息子のことを褒めてくれず、それどころか
「お前は頭が良くても働くことには向いていな。頭が硬くて柔軟な対応ができない」
と屈辱されたのです!そのことが原因で、息子は引きこもり家庭内暴力をするようになったんです。そのことで妹である娘は高校卒業と同時に大学にも行かず家を出てしまいました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。