急上昇
ママ
私は20歳の1児のママです。ダンナは27歳になりました。ダンナは取り締まりも厳しくなって来たのに旧車會に入っています。子供が産まれてから全然飲みに行かなくなりました。だから好きな事やらせてあげたくて一度は手放したバイクも今は家にあります。うちの旧車會は暴走族とは違いますが、やはりコールをきったりします。せめて30歳までにして欲しいのですが、もっと乗ると言っています。そろそろ落ち着いてほしいのですが…。・゚(>_<)゚・。周りを見ても私の友達のダンナは落ち着いています(._.ゞ)こんな事ですが悩んでいます…良かったら意見聞かせて下さいm(__)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません