日本って不細工多くね? へのコメント(No.29

• No.18 磨石

25/11/15 11:55:15

>>12
    外国人の顔をTVの旅行番組でしか知る機会がない引きこもり老婆なんだね、あなた。

• No.29 砥石

25/11/15 12:20:24

>>18
    隣国嫌いだから行かないだけだけど?
    自国と自分を貶されたからって突っかかってこないでよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.40 18

25/11/15 12:44:07

>>29
    嫌いなはずの国の旅行番組を熱心に見てるんですねw
    まああなたの祖国だから同属嫌悪でしょうw
    北欧なら美人が多いと思い込んでるあたりも海外に行ったことないのバレバレ老婆。
    だいたい韓国人や北欧人の顔なんて日本に暮らしてても多数の外人と交流があれば在日外国人の顔の平均レベルなんてTV番組見なくてもわかるものだけど、TV番組だけが情報源の時点で海外行ったこともなく日本でも外に出ない引きこもりの孤独独居老婆だってバレバレw
    自分が貶されて育ったドブスだからネットで顔が見えない人を貶したつもりなんですねw
    どうやって私が貶されたことにできるの?私の顔が見えないのに無理でしょw
    韓国が貶されても、私は貶されてませんよ。サルより低い知能で考えてね。

自国?私は先祖代々の家計図もある生粋の日本人です。
    自分?いいえ、私はすべてが綺麗な美形顔の超美人です。
    あ、これは昔私がデビューした芸能モデル事務所の人たちにも私を知る人全員に言われてる客観的事実であり、私の自己評価ではありません。
    私はブスではないし、ブスだったことは一瞬もないし、ブスと思われたことも一瞬もないし、ブスになることもブスと思われることも永久に一瞬もないし、ブスだったことがある人にも永久になりません。
    私は永久にすべてが綺麗な美形顔の超美人のままです。

あなたが旅行経験もない引きこもりブスって図星を言われたからって粘着してこないでよ、汚婆さん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。