• No.34 永遠の愛

25/11/14 21:30:28

>>31
    暇人すぎる孤独って辛いね

• No.40 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/15 11:18:50

>>34
    私はこのトピにわずか10分程度しかいませんでしたよ。
    前トピのコピペするだけで数分しかママスタにいませんでした。
    貴女の発狂連投に荒らされてる前トピから「まともな住民のコメントだけ」こっちに避難させるために最初の数レスだけコピペ移動してあげただけですから、かかった時間は数分のみです。
    それのどこが孤独な暇人になるの?なるわけないじゃん。
    多忙な私は貴女みたいに前トピで連投する時間ないので最短の避難って方法にしたんですよ。
    そもそも私は常時多忙でママスタなんて滅多に来ないので昨日も1年半ぶりにママスタを見たばかりで、昨日は1日合計わずか10分程度しかママスタ見てません。
    私は常時多忙です。
    私は暇人ではないし、暇人だったことは一瞬もないし、暇人になることも永久にないし、暇人だったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に常時多忙な人のままです。

あなたが暇人で孤独すぎて辛いからって前トピから秒でこっちまで追いかけてきて私達に粘着しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。