• No.3 捨て石

    25/11/13 09:46:37

    たけのこは好きで毎年してる

    梅の下処理って、ヘタ取りのこと?
    梅干しは2回漬けてみたことがあるけどもうしないと思う

    栗は毎年栗ご飯してる
    綺麗な色の仕上がりになるように毎年調べててやってみてる

    蟹はうちも同じくボイルしてるのしか買わない
    あれ自分でボイルするとき塩めっちゃ入れなきゃなんだよね
    失敗したくないからボイルしてあるの買った方が無難だわ私は不器用だから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。