• No.7 飛石

25/11/12 13:01:57

>>6
    愛美さんのこともよく分からないけど、ママスタでは有名な人なのかな?
    愛美さんとは別の男性の名前も見たことがあるよ
    私も生理の悩みを書いたら男って言われたことがあるわ笑
    このトピも荒らされ始めてるけど、婆さんやら爺さん扱いする人って何なんだろうね?

• No.8 迷惑

25/11/12 13:12:33

>>7 愛美さん、マロンとか同じ人なんだろうけど私達には害がないですよね笑
    この叫んでいる人が腹立てて攻撃してる方がすごく迷惑。なぜならしつこく絡んで良いトピを荒らすから
    発狂してしまってるからまともに話も出来ないんだもん
    爺さんも確かにママスタなんかに来るなよとは思いますけど、発狂してる人が絡まなければ大人しい訳で…別に男性が来てもそこまで害は無い
    とにかくこの発狂してる人どうにかして欲しいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。