• No.20 霊石

25/11/09 17:34:59

>>10
    弱者である子供に寄り添ったら無し一択なのにね、その時だけかも事情があったのかもとか言い出すよね

• No.24 誕生石

25/11/09 18:31:25

>>20

分かる笑

「その時にのっぴきならない事態だったのかも!」←いや、だからテイクアウトで良くない?今!ここで!食べないとダメなんです!それが許されるのは低血糖で倒れそうな時ぐらいだぞ?

「いつもは違うんだよ?分かる?」←いやいやいや、そちらも今回の方の事情なんて知らないでしょ?謎の関係者かよ。

「事情が分からないのに叩くのは酷い!そりゃ子供も産まなくなるわ。呆れる」←未成年がいる以上その場では対処致しませんってルールなんだからテイクアウトしろって話。後半は全く関係ない別の話。

って擁護しないと死ぬ病なのかな?って人達とそれをねじ伏せようと正論で立ち向かわないと死ぬ病の人達が今回も騒いでて面白い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。