• No.1 富士山

    25/11/08 16:49:24

    変なぬめりがなくて臭いも大丈夫そうなら使う。色が変わってる部位は捨てる。
    酒にんにく生姜で揉み込んでから唐揚げにしたり、素揚げしてから酢鶏など他の料理に使ったり、かな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。