飲食店のパートを始めました。

匿名

奇石

25/11/08 07:25:56

先月末より飲食店のパートを始めました。
人生で初の飲食店で、ホールの募集に応募したのですがキッチンの人手不足とのことでキッチンへの配属になりました。
週2回程度、今までで4回勤務しました。
出勤する度に新しい仕事を詰め込まれ、メモは取るようにしてますが、速くて追い付きません。
「前回やってますよね」と任されることもありますが、まだ覚えきれてなくてメモを見ながらでないと進められません。
しかしその時間すらも惜しいのか、急かされます。
教えてくれる人によっても内容が変わるし、飲食店のキッチンってこうゆうものですか?
もう退職したいと思うくらい自分に合わなくてつらいです。
この4回で楽しい、これからも頑張ろうという気持ちになったことがありません。
今後、巻き返すことはあると思いますか?
今はまだ研修期間なので退職するなら早い方が良いと思う反面、こんな根性無しで…と自分に思う面もあります。

今まで飲食店のキッチンで働いたことのある方、初期で自分に合わないなと思う仕事を経験したことある方、何かアドバイスしていただけると嬉しいです。
自分が甘いだけですかね…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。