飲食店のパートを始めました。 へのコメント(No.23

  • No.22 軽石

    25/11/12 19:57:56

    >>20
    同じように辛い経験をされたんですね…本当にお疲れさまでした。
    私の場合、古株ばかりでそれぞれが独自の方法で仕事されてて、別の人に教わったものを「そのやり方は違います」と言われたりしたんですけど、そうゆうことありましたか?
    全く新しい人を受け入れる体制も整ってなくて、言ってることも人によって違うから、今回はあってるのか…どうだろう…という不安が付き物でした。。

  • No.23 磨石

    25/11/12 21:53:28

    >>22
    いえいえ、主さんこそお疲れ様でした。
    少し違うかもしれませんが「シルバー(フォーク等)拭いて」と言われたから拭いていたら、いつまでやってんの?と言われたことならあります。10セットくらいしか拭かなくていいなら最初から言って頂きたいですし、長年やっているそちらにとっては当然のことでもこちらは何もわからないのに…。
    あと飲食店=安くておいしいまかないだと思うのですが、おにぎりのみだったのもがっかりしました。コンビニで買うからいらないわと思ってしまいました。
    新人を育てる気がないならそもそも始めから募集しなければいいと思うのですが(これは10年も前の話ですがその店は今もマイ〇ビバイトに掲載を続けていて常に人がいないようです)、お互い災難でしたね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。