旦那が浮気? へのコメント(No.5

• No.5 ウチも

KDDI-SA31

06/02/26 11:56:09

‘ウチも’で下に書いた者です!
    昨日女に直接会って話してきましたよ(-_-#)体の関係は無いみたいです。時間とお金に余裕があれば、多分進んでたと思います。
    顔見て…ブスで…あきれました…(笑)
    相手もやけに堂々と強きで、平誤りみたいに感じたので延々と説教みたく怒りぶつけてきました。スッキリするつもりが、尚更ムカついてきてしまったけど。これ以上怒ってても疲れるだけなので…旦那をもう一度信じて、今回の事は忘れます(-"-;)
    メール転送も考えたのですが、なんかもう面倒になってきました(TωT)(笑)。。。
    どうせするなら、どうか私にバレないで(-ε-)って思ってきてます。

主さんにアドバイス(になってないか…)のつもりが逆にアドバイスして頂いちゃいましたね(^ε^;)すみません!
    主さんもガンバッて下さい!信じる事も大事ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。