捨て石
娘22歳、彼氏は26歳
家は車で45分ほどの所だそうです
うちは2台車があるのでデートのときは、娘が車をだし(娘自身の車ではない)、彼氏を送り迎えしています
彼の家は車がありません
なので娘が車を出すのは仕方ないとして、家ついたら無事に着いたよ、の電話をしてるらしいのですが毎回既に彼氏は留守電にして電話にでないとか
留守電にメッセージ入れといてって言われてるらしいのですが、そこだけ聞いただけでも私がモヤっとしてしまうんですが‥
娘も私が送ってるんだから電話位出てくれてもいいのになって言ってます
何だか優しさがないと言うか冷たいと感じてしまいますがどうですか?
娘も一回彼にその事言ったら、早く寝たいし‥次の日留守電聞くから、と言われたとか
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません