• No.45 砥石

25/11/05 09:10:06

マッドブル34で描いてあったけど
    制服警官が、たとえ私用でも店舗に寄れば
    犯罪予備軍にとって、牽制になるから
    店は歓迎なんだと

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.55 富士山

25/11/05 23:25:51

>>45
    アメリカの警官がドーナツショップに行く理由ね!
    とはいえ、スーパーでお巡りさん見かけると、ドキッとするのよね。
    コンビニよりスーパーの方がお弁当おいしいし、デザートもドリンクも安いもんね!
    わかるんだけど、ドキッとするのよ!何も悪い事してないけど!
    うちの近所、交番が2つあって、お巡りさんよく見かけるの。レストランや回転寿司でテイクアウトしてたり。
    お巡りさんにだって喫煙の権利があるわけだから、休憩時間にタバコ吸うだろうし、そうなれば購入するのは当然よね。って思うんだけどさ。
    災害救助の自衛隊員が、炊き出しの食事を食べてたらケシカランって騒がれて、どんなに寒くても、冷たいミリ食食べるんだって。訓練と思えば大丈夫です、でも赤飯だけは食べられませんって笑ってたけどさ。
    炊き出ししてもらって感謝どころか、文句言うお馬鹿さんがいるんだよね。
    観光バス?のドライバーがパーキングでカレー食べてた(食事時間)ら、苦情電話かかってきたとか、馬鹿な日本人多すぎ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。