宅建3回落ちた…… へのコメント(No.67

• No.65 永遠の愛

25/11/04 12:34:11

みんな体操教養だ。

落ちたの!?
    オチタニさんか。

試験系は二種類やり方ある。
    進学校式と専門学校式だ。
    本当は教えちゃいけないが教えると
    進学校式は圧倒的才能や教養で突破する蝶。欧米式。例えば養護学校では高校生が小学生の計算をしてる。彼は障害をたしかに持ってる。みんなは笑うが彼は障害者だとは思ってない。彼にチェバはわからない。普通に考えたらは下手な教え方だ。つまりは知識の束ではないしトレーニングではない。簿記三級の平均が3ヶ月。英語でドラマをみるのは27年らしい!!だが進学校だとありえないだろう。進学校「ドラマなら、、だってえドラマみるんでしょ?」トイックはじめてみたとき何点だった?

対するは専門学校式
    あたまをさげるを前提に満点は狙わない蜂。予測を決め「先生小学生のやつ80点ならとりあえずいけますか社会?よっしゃ80とります!!」あたまをさげることのむずかしさを教えてくれるのが彼らであり彼らは真実を見抜きとぶとりをおとす「あーじゃあ、、ウチムラさんでお願いいたします。」とりをくうはちだ。

• No.67 永遠の愛

25/11/04 12:42:36

>>65 進学校「おいうちのトップと同じ名字だな大丈夫かよ!!」
    専門学校「えそっちでもんすか?やっぱそれくらいはわかるか。」
    進学校「それくらいとはどういう意味だ!!」
    専門学校「あんま気にしなくてよいすよ。」

やっぱ体操とはわかるか。
    みんな体操教養だ!!!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.68 永遠の愛

25/11/04 12:53:33

>>67 ミズーリ州の面積は?
    専門学校式「これはナンモン!」「一見簡単だがここにミズーリおいてくるのは采配!」「いやステモンにもみえるが実はストモン!」

進学校「???」「ストモンてなんだよ」「世界観が難しいな。」

みんな体操教養だ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。