急上昇
石川
ママ友3家族と温泉旅行に行った時の話。
後日その時居たママ友2人と飲みに行ったら温泉旅行の時の話になって盛り上がってたんだけど、1人のママ友が「◯◯(私)の旦那さんアソコ大きいんだって?私の夫が言ってたよw」食い気味にもう1人のママ友も「うちの旦那も言ってたーw」って言われて、別に小さいとも思わないけど、大きいとも思っていなかったし
「えーっ!?分からない普通だよw」って答えたけど、ママ友2人は「うちの旦那のはこの位w」とか手で示してたけど、実際私の旦那はよその旦那のアソコの話なんてしてこないし、私も興味無いし。
でもふと思ったのが、夫婦で旦那が妻にそういう話してるって事はこの2人も自分の旦那に私の胸がどーだったとか話してるんじゃないか?とか勘繰ってしまう。
でも冷静に考えると男の人の体の話はママ友内では良く聞く話ですが同性の体の話は旦那にはしませんよね?
女子同士なら、あの人スタイル良いよね。とかはありますが。
自分から言った事ある人はあまり居ないと思いますが、旦那にママ友や友達の体の話をしてる人に出会った事ありますか?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 石川
25/11/04 18:19:03
>>1
何カップとか旦那さんに言わないで欲しいですよね。
確かにノリはあったかも知れませんね。
旦那の愚痴を言う様に旦那の体も話しさすいのかもですねw
返信
1件
No.5 主 石川
25/11/11 07:36:48
>>4
それは言ってそうで確かにキモいですね。
何で男の人って自分の奥さんの体を他の旦那さんに言うんでしょうね?
女からしたら他の旦那さんの体なんて全然気にならないのに、男からしたら他の奥さんの体が気になってしまうんですかね?
返信