• No.4 軽石

25/11/05 08:52:55

うちの旦那がそう。
    聞いたの一回だけどだったけど、会社の飲み会から帰って来た時に「○○(同僚)の奥さんもパイパンなんだってよ笑。流行ってるんだな。」って言ってきた時があって、誰からそんな事聞いたの?って問いたら「同僚(その旦那さん)」って言ってた。「私もパイパンだって言ってないよね?」って問いたら、「言ってないよー笑」って答えてたけど、多分「うちもだよ」って男同士で盛り上がってたんだろうな。っと思たのと同時に、キモッって思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5 石川

25/11/11 07:36:48

>>4
    それは言ってそうで確かにキモいですね。
    何で男の人って自分の奥さんの体を他の旦那さんに言うんでしょうね?
    女からしたら他の旦那さんの体なんて全然気にならないのに、男からしたら他の奥さんの体が気になってしまうんですかね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。