• No.131 奇石

25/11/08 20:37:56

数年前に、ニ〇リでセミオーダーのカーテンを購入しようとしたときのこと。サイズの測り方はお店で確認して家で測ってきたサイズを伝えたら、「そのサイズはどこから測ったんですか??きちんと測ったんですか?(特殊窓だったが、そこまで不審がられることか)」「サイズは伺いましたが、誤差が出ることはどうしてもありますがそれはわかってますよね?」サイズの入力する段階で急に切れだした。その後もタブレットに入力しながら(パネル反応がその日悪かったのか)タブレットにタッチペンをイライラしている様子でため息をつきながら操作。カーテンのオーダーて店員は嫌いな作業なのか。その人がおかしいのか。本当にびっくりした。ニ〇リで買い物はこのあとも時々してるが、カーテンは買わない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。