• No.78 原石

25/11/01 11:25:27

今、私がそんな感じに近い。
    会社って言うか部門がだけどね。
    時短の人や出勤日数が少ない人が多くて自分に仕事が偏ってる感じ。
    どうしても時短や出勤日数少ないと覚えたり作業するのが難しいから中々仕事振れないでいた。
    そこに自分と同じ様に出勤してる人が来てくれて最初すごく期待して、嫌にならない様に気を遣って少しづつ教えてたんたけど、そのババアは馬鹿だったから期待外れで無理だった。
    仕事しないでサボったり教えても私は関係ないからやりませんって言ったり、◯◯やってませんでしたよ(教えてあるし、その人もやる仕事)って言ってきたり。
    もう諦めて出勤日数少ない人に教えてやってもらうようにしてる。
    最初はやっぱり大変かな?って思ったけど、馬鹿ババアと違って飲み込み早いし文句言わないし、ちゃんと自分の出勤日数理解してて「明日から2日休みなのでここまでで〜」とか言ってくれる、だからその人に少しずつ教えてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。