昔のブランドバッグとか売ってるの?

匿名

碁石

25/10/28 18:02:33

バブル期の人間だからそれなりに勢いで買っちゃったブランドバッグがわりとある
今見たらよくこんな物に丸く十万も出してたなと思うんだけど思い出だからとそのまま押入れにあります。
使う事なんて無いです。

皆さんはこんなのを売ってるんですか?
売ってそのお金はどうしてます? 新しいバッグ買うなら売る意味あるけど、私は欲しいバッグも無いから適当に生活費に消えそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4

ぴよぴよ

• No.5 碁石

25/10/28 18:19:50

>1 なるほど
    お気に入りとはどんなバッグですか?
    私はこれから使う可能性のあるバッグあるのかな?

私はもう今は軽量バッグの数千円のバッグばかり買ってる主婦だからお気に入りなんて無いんですよね…
    結婚前のお金ある時に買ってたから大して欲しくも無いのに沢山あるしほとんど2.3回くらいしか使ってません
    当時も軽いバッグが好きだったから買っても使わなかった

ヴィトンのトートとか、皆が使ってるから買ったけど実は未使用です。
    そのまま袋に入れたまま引越し繰り返してきました。
    ボストンもあるし、エピシリーズもある
    CHANELもあります。

お気に入り無いなら全部まとめて売っていいかな

• No.7 碁石

25/10/28 18:21:51

>>2 そうですね。
    当時せっかく稼いでバッグに注ぎ込んだのに生活費に消えるのはなんだか悲しいなと思いました。
    何か別の価値ある物を買えば良いのですが…
    電子ピアノ欲しいので買おうかな

• No.9 碁石

25/10/28 18:24:40

>>3 ありがとうございます。

そうなんです。
    私はCHANELのミニまたラッセがそのまま傷一つなくあります。
    ちょっと調べたらもう廃盤になってて世の中のセレブ達が状態の良い中古を買ってるとかで100万超しているんですよね…
    でも質屋で調べたら50万とかなのでどれが適正価格なのか分かりません。
    私みたいな価値もわからない人間が売ろうとしたらいくらでも騙されそうだなと思うとなかなか踏み切れません

• No.10 碁石

25/10/28 18:29:35

>>8 え!ヴィトンの何だろう?

私はエピシリーズの巾着赤と黄色、財布の黒と赤、手帳カバー黒、ミニボストン
    モノグラムの巾着、ボストン大、トート、長財布、ウエストポーチがあります。
    この中にありますか?
    これら全部今の私から見たらすごくダサいので売れないだろうと思い込んでます。

• 広告
  • No.12 碁石

25/10/28 18:52:26

>>11 ありがとうございます

私もそうしようかとは考えたんですけど、何個も抱えて持って行って、査定してもらって又持ち帰るなんて変では無いですか?
    皆そんな感じですか?

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。