いや
今日天気がいいので布団を干し、いつもならじゅうたんに掃除機をかけるのですが、コロコロをしました。旦那の布団を敷いてある辺りコロコロすると枕元から大量の鼻糞やひからびたコンタクトまで出てきました。以前にもコロコロをしたら同じように大量の鼻糞が出てきて、ゾッとしたし気持ち悪くて旦那にやめてといいました。その時はあやまってたけどまた。。旦那はリビングに足の裏の皮をおとしたり、つめをかんでテーブルに乗せてたり、とにかく普通では考えられないくらい汚い事をします。直す気もないみたいだし、もう気持ち悪くてこの先ずっと一緒にいる自信がありません。みなさんなら掃除して、はい!おしまい。って気持ちになれますか?私は離婚したい…ってなってしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 主
P900i
06/02/25 10:54:01
すみません。旦那糧なんてあったんですね。最近できた糧だから忘れてました。うちのだんな実は寝ながらと言うか眠ってるのに鼻糞ほじってるんです。下の子がまだ夜中の授乳があるので起きるのですが、ふと旦那を見ると目は閉じてるのにすごい勢いで鼻をほじってるんです。しかも授乳で起きたら毎回やってるんですよね(*_*)それを口にしたりもしててほんと気持ち悪い。。こんな人と結婚した私が悪いけどまさかこんな事する人だとは一緒に住むまで知らなかったので、かなり後悔してます。結婚する前に同棲するのって正解ですよね。同棲すれば良かった。
返信
No.15 主 主
P900i
06/02/25 10:59:22
糧違いなのにみなさんアドバイスや励ましいただいて、本当にありがとうございます!みなさん、やさしくて心が広いんですね。旦那さんは幸せですね。私こんな性格だし、旦那がかわいそうなのかなぁ。あまり気を悪くしない程度に旦那にやめるようにまた言ってみます。
返信
No.18 主 主
P900i
06/02/25 11:08:51
すみません。私って社会に出てから根性も忍耐もなくなったような気がします。確かに結婚は忍耐ですよね。自分の思い通りになる相手なんてきっと出会えるわけないんだし、お互いいやなとこ見えて当たり前なんたから私みたいな考えだと何回結婚したってダメですよね。みなさんのおかげで気付きました。気持ち悪いけど我慢して旦那にもわかってもらえるようにがんばります。ありがとうございました。
返信