• No.102 隕石

25/10/28 21:33:57

62さん 差し押さえが来るくらいなら払いたいけど裁判するのがもうだるいです。
    63さん 昔のって?
    64さん アンカーとはなんですか
    65さん 昔は楽しかったのですね
    66さん 相手はあの言い方だとスクリーンショットを持っていると思います。でも数年前ので私の手元にはありません。
    67さん なんですか?
    68さん 訴えられた家族がいると言うだけで嫌な気持ちになりませんか?私ならていさいが悪いから嫌です
    69さん 動画の話ではなく定期配信はしていません。
    70さん それは絶対残るんですか?残さない方法はありませんか?
    71さん 誰ですか?似た内容がありましたか?裁判について情報があるならURLを教えてください。
    72さん 負けという言葉を使って欲しくない。
    73さん 私の知り合い夫婦が嫌いで、ちょっとだけ悪口を言ったらそれが私たちの共通の知人からLINEで出回り、提訴しますと言われました。
    74さん 盗作疑惑の人というのはママスタの人ですか?テレビの人ですか?
    75さん 負けるのは嫌です、訴えられるのも嫌です、要は裁判になる前に相手に引かせたいんです。
    76さん なですか?
    77さん 裁判自体回避したいしお金も払えません、払いたくありません。
    78さん その知恵をお借りしたいんです。
    79さん 全くその通り。なぜそれが皆さんは分からないんでしょう。
    80さん まだ裁判始まってもいないのに相手は勝ち目があると何故わかるんでしょうか?
    81さん ママスタじゃなく私生活のことです。
    82さん 私のことですか?
    83さん 訳あって旦那と別居中で実家にいます…親でも受け取れるということですか?旦那にわかりますな?
    84さん その通りですよね。相手がとても気位の高い意地悪な人なので本当に困っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。