• No.29 薬石

25/10/31 14:22:31

主です。あれから話が進まずで、トピが放置状態になってしまいました。すみません。

映画は1さん除く3家族で行く事になりました。結局下の子を説得出来なかったらしく、それなら下の子が預かってもらえる状態になったらまたその時に行こう。今回は1娘ちゃんを預かるのは難しいよ、ごめんなさい。と返事をしました。
    みんなで映画を見たいと言うのは初めてで滅多にないので、せっかくだし叶えてあげたいよねとなりました。
    下の子も連れてってあげれば良いのにとありますが、前は何度か連れてった事もあるんです。
    だけど本当に我儘な子で…。1さんもちゃんと注意しないので結局私達が疲れてしまって。
    娘達も1弟は一緒に来て欲しくないと言うので途中からお断りするようになりました。

結果報告が遅くなりすみません。
    これでトピはしめますね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。