• No.2 薬石

25/10/25 14:21:03

個人差だろうね。
    昔むかし、私が高1の頃、同じ最寄り駅の超進学高校の3年生に告られました。この時期に。毎日待ち伏せ?して迫られて付き合い始め、下校時に30分くらい話たり、向こうの予備校のない日に会ったり。
    無事合格しましたよ。
    てっきり、ソコにある国立大だと思ってたら、飛行機の距離の大学に…
    中学時代からその大学を目指してたとか、初耳でしたよ。ならなぜ私と付き合うのかと、疑問符だらけだったけど、合格は私のおかけだと小躍りしながら言っていたわ。
    なので、好きな子と会える喜びでモチベーションが上げられるうちのバカ亭主のようなタイプなら、全く問題ないんでしょうね…

• No.4 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/25 15:43:16

>>2
    今の時期から付き合ってお互い合格したのはすごい。
    多分彼氏のほうが会いたがるし連絡もしたいタイプみたい。そういうことで喧嘩したと聞くと、別れたほうがいいんじゃないかなと思っちゃう?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。