急上昇
抹茶
此処の所夕べ施設に入場中にいきなりカラス(って言うか木の周りの柱)が滅茶苦茶襲い掛かったので何かと思って吃驚しました。金曜日からの連続は5日に止まってしまいました。頑張ろうとした所だったが力尽きた。屋外施設の壁はやはり厚かった。跳ね返された。どうしてカラスに襲い掛かったのか皆さん理由を教えて下さい。ついに力尽きた。6日連続とはならなかった。又0からやり直しだが頑張って行くしかない。暑いお湯に入らないとわからない。繁殖期の力の差が大きかった。日の長さが問題だった。さぁ正念場だ。三連休間近にもなって来ましたが皆さんいかがお過ごしですか?カラスから離れられる事は難しくどうして良いかもわからない。後2ヶ月ちょっと辛抱だ。そうすると秋の足音が見えて来るはず。カラスも今は繁殖期や子育てや巣立ちの時期で興奮している様に見えます。一刻も早くカラスから離れられる様に頑張って行きたいと思います。気を引き締めて頑張って行きたいと思います。明日から又気持ちを切り替えて頑張って行きたいと思います。三連休なので此処は確りと頑張って行きたいと思います。皆さんもカラスにはくれぐれもお気をつけ下さい。8月にはサッカーも開幕するので外出する際は要注意を。サッカー観戦はドームの中なのでカラスは入って来ないかなと思います。9月は競技場でのサッカー観戦もあるしカラスに注意しながら見に行きたいと思います。10月には函館のサッカーもあるし此処は確りと頑張って行きたいと思います。楽しみな事も色々ありますし気分転換して行けるかなと思います。色んなイベントフェスもありますので此処は意識しながら楽しみたいと思います。皆さん今すぐにコメントをお願いします。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません