• No.223 奇石

25/10/25 12:08:08

そりゃブチ切れられるでしょう。
    紹介状に症状と検査したけど原因不明なので精密検査を…という事くらいは書かなきゃいけないだろうし、レントゲンのデータを送るのは最低限必要でしょうから紹介状だけ書いてほしいというのは無理があるかと。
    そもそもですが、そんなに開業医が嫌なら最初から市民病院に行けばいいのに紹介状に拘るのは初診料を払いたくないからですか?
    総合病院の初診料に比べれば開業医のレントゲンの方が安いと思うのですけど、それすら嫌だという事ですかね。
    身内に理学療法士がいるけど、何年も放置して慢性化していると治療をしても効果が薄く回復までに非常に時間がかかる傾向にあるそう。
    15年放置はかなり長期ですし、そうではないといいですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.225 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/25 12:15:11

>>223
    長文で語ってるのは看護師か元看護師?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。